- 115 gr. de mantequilla.
- 220 gr. de azúcar blanco.
- 3 huevos.
- 220 gr. de harina.
- 1 cucharadita y 1/2 de levadura.
- 120 ml. de leche semidesnatada.
- 4 cucharadas de cacao de fresa.
- Colorante en pasta rosa.
Batimos la mantequilla junto con el azúcar, añadimos los huevos (uno a uno) y reservamos.
Tamizamos la harina con la levadura y la introducimos poco a poco en la mezcla anterior.
En un vaso echamos la leche y el cacao y batimos hasta que se disuelva por completo, unimos a los demas ingredientes y batimos hasta obtener una pasta homogénea.
Con mi truquito de la cuchara de bolas de helado para que salgan todas igualitas en tamaño, así que una vez hayamos rellenado nuestas cápsulitas al horno con ellas unos 180ºC y esperamos de 22 a 25 minutos para que estén listas.
Una vez que las tengamos fuera del horno, tenemos que esperar a que estén totalmente frías para decorarlas.
Para la crema:
- 3 claras de huevo.
- 180 gr. de azúcar blanco.
- 100 ml. de agua.
- 1 cucharada de sirope de maíz.
- Colorante en pasta rosa.
Mientras se calienta la mezcla contamos las claras a punto de nieve y cuando tengamos listo el almibar lo echamos con cuidado y sin dejar de batir en ningún momento, le echamos el colorante y listo.
Yo usé una boquilla redonda y para adornarla le puse unas piedrecitas de chocolate que estaba riquísimas.
¿A que quedaron originales?
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